关于体验的作文
今天,我迈着轻盈的步伐来到了教室一进门便得到了一个令人高兴的事,今天做体现游戏。
游戏规则,把红领巾蒙在眼睛上,绕教室一圈,路上有障碍哦!一听挺简单的,不等老师发话,大家就争先恐后地举起了手,最后我被幸运的选中为第一体验者。
开始我还兴冲冲的,可已被蒙上了眼睛,就没那么自信了。仿佛被当头泼上了一盆冷水!因为四周一片漆黑,方向感不强的我一下子茫然了,加上同学不断设置障碍的嘈杂声,更令我心惊胆战。我开始退缩了,还有些后悔,干嘛这么冒失的就举手,至少得先看看同学们会设置社么障碍啊!但世上没有后悔药卖,我只好横下心来闯一闯了。于是我一个大步跨到了前面,只听“啪”一声,一个椅子应声倒下,我得意极了。哼!想拦住本小姐门都没有。正当我得意之时,一位同学好像又在前面设置了障碍,但没偷袭成功,因为我听到了声音,一摸是桌子,我一个“飞跃”又跨过了一道难关,同学们也不甘示弱,不停的设置障碍,我也不客气,一脚又一脚的“回敬”过去,同学们气急了,让老师把窗户打开,我心中笑了一下,别以为这样就能吓到我,教师窗户是有防盗网的!同学们见吓不倒我,就给我再添加障碍,我突然摸到了一个三层桌子,没办法只好从底下钻了过去……
好不容易回到了讲桌,老师帮我在下了红领巾,我又重新见了光明,太开心了
在这次体验中,我知道眼睛在生活中十分重要,我一定要爱护眼睛,而且我要多多关心盲人!