关于体验的作文
春的体验
春姑娘讲着一个动人的童话,引来了回归小鸟那婉转的歌声。
在着生机勃勃的季节中,大地唤醒了小草、小树、小花,冬眠的青蛙......这一切的生命。
河边的依依垂柳,都抽出了那丝丝嫩绿的新芽,长出了娇嫩的“长发”迎者那柔柔的春风,映着清莹的的河面梳妆。飞舞在“春”的气息中,映下风韵的身姿。
夏的体验
五月过了,太阳增大了它的威力。及尽全力炽热的“烤”着大地。树木“热”得都伸开了自己那独有的“伞盖”。花儿也都开始相互“争宠”都尽力把自己那婀娜多姿的身影展现在世人面前,这是,绿叶而甘当着幅“图画”的背景。当作家们吹玫瑰、赞百合的时候,谁又会去在意那绿绿的叶子呢。
秋的体验
秋,是丰收的季节,金黄的世界。迎面的秋风拂来,给人带来了丝丝的凉意。秋天的天空是那般的蔚蓝,是那样的纯净,让人不忍去玷污它,它就像一面镜子一样,照亮了整个世界。的确,秋的天空就是一面明镜,它看到了农民伯伯在田间地头辛劳耕作的情景,所以给他们带来了收获的希望与喜悦。当你独自徘徊在田间那幽静的小路十,你就会发现,满载激情的庄稼和农作物在向你点头,招手......
冬的体验
冬,是一年中最后一个季节,也是一个最孤寂的季节。秋日 过后,大部分的生物都逐步走向了死亡。他们不是惧怕,而是在翩然地奔赴着下一次的轮回。冬,是安静的。它静的几乎听不到任何一种带有活力的声音。冬,是冷酷的。凛冽的大风弄死了一切“生命”。冬,同时又是慈祥的,他将洁白的“被子”一次又一次地盖在了“母亲”的身上。
四季就如同生命乐章中那一谱谱美妙的乐曲,给人带来无数的生机,希望,与喜悦......