我很快乐作文
看着抽屉中我去杭州西湖时拍下的照片,我禁不住回忆起了那一次快乐的经历。
又是一个国庆节,我们全家都来到了杭州游玩。一到杭州,我就直奔主题——西湖。大门上写着“花冈观鱼”四个醒目的大字。
我走在弯弯曲曲的石桥上,发现许多游客都集中在桥的两侧,我急忙走过去看个究竟。原来他们都在喂鱼呢!对了,忘了说,水里的鱼都是“金鳞红鲤”,好看极了。游客们有的欣赏着景色,有的在拍照留念,有的在喂鱼,很是热闹。我忍不住想要一展身手,把手中的饼干弄碎仍进水中,刚刚水中还是寂静一片,倒映着柳树的影子,现在水好象“沸腾”了一般,鱼儿们都争抢着撒下的食物。就这样,你挤我我挤你,争先恐后,大鱼们不让小鱼挤进来,小鱼们也不甘示弱,拼命往里钻,真是“鱼乐融融”!接着又撒下以片,哈!有又引来一大片!
很快,我们又继续向前走,两旁都是古色古乡的建筑,再加上大大小小的花坛中五颜六色的花朵衬托下,令人赏心悦目,陶醉在大自然的景色中。
我们全家穿梭在人群中,终于来到了西湖,登上游船一边听着导游讲着西湖的传说和一些趣事。一边观赏着西湖的“三潭映月”。“上有天堂,下有苏杭”此话真是名不虚传。我又望着三个葫芦状的东西,心想:还真象传说中黑鱼精将巨大的鼎倒翻后露出水面的三个“脚”。一阵微风,吹散了我的思绪,把我从回忆中带了回来。
为了留念,我特意拍下了一些照片,一直保存着,看到这些照片就能回想起那一次开心的旅程。