我很快乐作文
快乐,是很简单是事,有时候是一个微笑,是一个眼神,或者一个动作……
自从我经历了那件事以后,我才发现,其实快乐就在你我之间。我从家到超市买生日礼物,突然,我耳边传来了一阵说话声:“姐姐,我们两个的压岁钱加起来也不够买戒烟糖,送给爸爸。”……我听了他们的对话,就紧紧跟随着他们。瞬间,似乎有一个能量将我推向前去。对他们说:“你们要买生日礼物是吗?”没走多久,我打了寂静,“你们是要买戒烟糖吗?”“对呀,因为爸爸喜欢抽烟,但想戒也戒不了……”弟弟没说完,姐姐边说:“但我们钱不够,一盒戒烟糖太贵了,但我们……”“钱不够,是吗?”说完,我便让他们在这里等我,我往回跑,去找到戒烟糖在哪,拿来之后,我去付了钱。出了超市,我从袋子里拿出了戒烟糖,交给了他们,他们对我说了声谢谢,就连蹦带跳地向家走去。虽然我到家迟了点,被妈妈骂了,但我从心底里还是很快乐的。
赠人玫瑰,手有余香。让我们都快乐起来,并带动身边的人。让我们都把微笑带到世界的每个角落,你快乐所以我快乐!
我很快乐作文4
这一天,我做完了一天的功课,就准备出去玩。我一开门,就碰到了鄢雅琼,鄢雅琼说要到我家里来玩。我说:"好吧,正好我也做完了作业了。" 鄢雅琼说:"我们玩黑白棋吧!""可是我不会下,""我来教你吧!来,你先下两粒或者我先下两粒,我让你!"
说来也奇怪,不知怎么的,我一下就会了。而且还赢了她好多粒。哇,她给我来了个致命的一击,吃了我七粒,不过我给了她一个统吃,这回我到了个顶。我看看时间,已经7点多钟了。鄢雅琼说:"这么晚了,干脆你到我家吃饭算了!"
今晚的晚餐可真丰富,有鸡腿、牛蛙、冬瓜、豆芽,可真好吃,我一下吃了两碗饭。哈哈,可真爽!
啊,今天真快乐!