也许我曾为考试成绩郁闷好长时间,(.)也许我曾在题海中挣扎,但我依然在努力的保持快乐的心情,因为太阳每天都是新的,我应该珍惜我短暂的一生,应该为每一天都寻找快乐的理由,加油!
今天很高兴,妈妈表扬我了,说我变勤快了,不再是以前的小懒猫了。其实我也只是顺手把碗刷了,把盘子洗干净了,本来不指望妈妈夸奖我的,可是妈妈却很欣慰的笑了。看来一些力所能及的是,可以给自己和别人带来快乐,有何乐而不为呢?
啦啦啦,啦啦啦,我唱着歌,在路上蹦蹦跳跳的走着,看见董小其在路边垂头丧气的蹲着,我上前询问原因,原来是买资料的钱丢了。我毫不犹豫的从兜中拿出5元钱,替他垫上,笑嘻嘻的说了一句:“别忘了还我啊!”
也许有许多人在唉声叹气中生活,在此,我要很真诚的对他们说:“太阳每天都是新的,生活每天都应该崭新的太阳下多姿多彩。