从小时候开始,我就喜欢无拘无束、自由自在的生活。
我有许多好朋友,都是我最好的朋友,都是让我感到最高兴的朋友,尽管我们不是经常在一起玩,但彼此的心中都有无人可替代的位置。与他们心中相伴,我快乐,所以,我便总是与快乐相伴。有时心情不好,便冲出家门,或冲出教室,看着一望无际的蓝天和白云,我笑了,笑得是那么自然,那么纯真。放学后和同学们一一告别后,就在路上和自己玩游戏。如果有人约我一起玩,我会如吃了蜜一般甜,掰着指头数时间……上完课,飞奔到我们的“游戏场所”——学校学术交流中心后门,玩着永远令人怀念的游戏。偶尔,和朋友闹一下别扭,尽管这样,我们的友情依然坚固。
回到家,推开家门,一看家里每人,立刻打开电视机,开心地笑了笑。不一会,熟悉的脚步声逼近了,慌慌张张关了电视,坐在书桌前,假装正在写作业。仔细一听,好像不是妈妈。正准备再次打开电视,却被妈妈逮了个正着,只好乖乖地写作业了。作业终于做完了,伸个懒腰,往床上一滚,就假装睡着了。这时总被妈妈拉起来,盯着我洗脸洗脚,才能做我的美梦。一天就这样过去了……
我快乐,我无拘无束,我逍遥自在。