舞蹈作文300字
上个星期六是个快乐的星期六,也是开学以来最惨的一天,为什么呢?看下面就知道了。
时间到了,我又要去跳舞了。我不想,但又不敢说。于是,我便开始了时间拖延计。妈妈对我说:“‘早起的鸟儿有虫吃’,你现在去练一练就不疼了。”我对这句话感到莫名其妙,说:“什么乱七八糟的!我只看到早起的虫儿被鸟吃!”说完便气鼓鼓地走了。
我害怕极了。虽然那天万里无云,但我还是一点都不高兴,反倒觉得恐怖。
我迈着沉重的步伐来到舞蹈室去练习了。我练了好久老师才来,老师一来就要双凳压腿。
老师开始叫人了。第一个人走了过去。她把前面的腿放在一个四十厘米的凳子上,后面的腿又搭在一个四十厘米的凳子上,老师就这样把她竖叉向下压成了弯得不得了的幅度,我一下子就傻了。那个女孩哭了,哭得很大声,很多人都吓哭了,教室里一片哭声。很快就到了我,我忍着,老师对我更狠,不等我哭,老师就把我一下子压到底了,我呺啕大哭,教室里一片鬼哭狼嚎,我更哭得不省人事。
压完腿了,又要抱腿,我会抱前腿、旁腿,可后腿就是不可以,真是累死了。
我上完课后,非常累,但是吃得苦中苦,方为人上人。