舞蹈作文300字
我们班同学的称号可多了,比如:“百灵鸟”、“劳动之星”、“运动健将”……今天我就要给大家介绍一位小小舞蹈家——葛郁骁。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛是白白的脸蛋上镶嵌的一对黑宝石。一般跳舞的人都拥有苗条的身材,当然她也不例外,她跳起舞来就像一个翩翩起舞的小精灵。
她参加过很多的跳舞比赛,好几次都拿到了一等奖。学校、班级每次表演都有她的身影。有一次,学校表演《猫和老鼠》,在这个舞蹈中,她扮演的是一只机智勇敢的小猫。瞧!她懒洋洋的躺在沙发上睡着了,这时一群“老鼠”溜出来偷东西了,“猫咪”迷迷糊糊的醒了。可是,谁知道这时“猫咪”早就设下的圈套,于是“猫咪”轻而易举的将“老鼠”捉住了……
她表演的真实活灵活现,台下的观众一次有一次地送去了热烈的掌声。
记得还有一次,她穿着雪白的舞蹈裙,像美丽的白雪公主,伴随着美妙的音乐,翩翩起舞,像一只冰面上白天鹅,连评委们都给她竖起了大拇指!
通过我的介绍,我想你们也非常想认识这位“小小舞蹈家”吧!