舞蹈作文300字
今天上午10点,爸爸妈妈带我到舞蹈学校去参加测试。我们到的时候,有好多小朋友已经来了。一个阿姨发给我一张登记表,写上我的名字、学校,然后给我一个牌子让我等着测试。在等的过程中,一个阿姨帮我量了身高、体重,还有臂长、腿长,她说我的身材非常标准呢。
等了一会儿,老师叫我进练功房去测试。刚进去的时候,我有点紧张。老师问了我几个问题,问我叫什么名字,在哪个学校读书,还安慰我,我就不那么紧张了。测试开始了,老师先说了几个小动物在干什么,让我把它们的动作表演出来。然后一个老师做了几段舞蹈动作,让我模仿,还让我劈叉、下腰,测我的软度和开度。最后老师说我的条件很好,说我已经通过测试了。
测试完以后,爸爸问了我三个问题,第一,是不是特别喜欢跳舞?我说是的。第二,跳舞要占用时间,要安排好时间,不能耽误学习,能不能做到?我说能。第三,真正要学好跳舞非常苦,遇到困难不能放弃,怕不怕疼,怕不怕累,能不能坚持?我说不怕,我一定会坚持。爸爸妈妈就同意我学舞蹈了。
我喜欢跳舞,我要尽力学好舞蹈,对得起爸爸妈妈给我交的学费。