成长作文
阳光,是自然界中不可缺少的元素。可以说:少了阳光,动植物无法生长;少了阳光,生活在地球上的人类将无法生存。整个世界将会成为一个黑暗的世界,将会走向灭亡。
所以说,我们要珍惜阳光,保护阳光。
生活在阳光下的我们,会与天上的飞鸟拥抱,会与水里的游鱼嬉戏;会与快乐相伴,也会与忧愁落泪。
生活在阳光下的我们,可以坐在宽敞明亮的教室里读书,可以专注地聆听老师精彩的演讲,可以和同学们一起在操场上快乐地跳绳、踢毽、做游戏……尽管我们的成长过程中会有些烦恼,但是烦恼过后,我们又会重新面对生活,面对新一天新一缕阳光的到来。快乐和烦恼是分不开的,有快乐之后就会烦恼,而有烦恼的时候,快乐也会悄悄地尾随着,给你惊喜。也许这就是生活吧!
烦恼是短暂的,快乐是永恒的;风雨是短暂的,成长是永恒的。在成长着的我们,正因为有阳光的陪伴和呵护,才使得我们的生活如此美好。在这美好的灿烂阳光下,我们应该学会做人、做事,好好学习,天天向上。为了祖国的未来,为了自己的未来,努力向上,更上一层楼。
阳光,成长的我们需要您!