在这六年的班集体中,有些事我还历历在目,因为我们班“趣”中带着开心、愤怒、悲伤……
记得有一次,在拔河比赛,之前,我们班一向爱赢的小明同学就告诉我们,只需赢,不许输,我们毫不理会小明的这一句话。到了比赛当天,我们班团结一致,与其他班拔河,拔河的过程中,我们都拼劲了全力,最终取得了胜利,在这次胜利之中,让我们班更加团结了。
还有一次,我的笔盒坏了,正想扔掉,而在这时,小奇同学对我说,你是不是想扔掉,多浪费,我帮你修。我把笔盒给了小奇同学。到了明天,就把笔盒还给了我,同学们的笔坏了,也是小奇同学修的,久而久之,我们班集体就把“修理工”这个称呼给予了小奇同学。
这就是我们班的集体,如果有兴趣的话,可以来我班集体参观,你们班的集体是不是跟我们一样有“趣”?