我的课余生活像五彩缤纷的花朵一样。有看书、跳舞、画画……但最吸引我的是游泳
这个暑假的每个下午,一等我睡完午觉,妈妈就带我去游泳。下面我给你介绍其中的一个故事吧!
一个星期日的下午,我飞奔似的,跑到妈妈面前,一个劲地吹妈妈快点送我到游泳馆去游泳,生怕迟到似的。
一见到水池,我就迫不及待地扎进水里,和水来了个亲密地接触。一会儿我四肢舒展浮在水面上,像壁虎趴在墙上,一会儿手扒在岸上复习蹬腿,像一只活泼的小青蛙,一会儿像小鱼一样自由自在地来回游泳。后来妈妈让我游150米,可我久久不游了,生怕溺水,最后,在妈妈的鼓励下,我一鼓作气把150米游到了。那时我累得气喘吁吁,但我无比开心。
在回家的路上,我一直回味着游泳的乐趣。游泳真是一项很好的健身运动,让我百游不厌啊!