有趣作文300字
有一件事,一个人可以做,两个人可以同时做,但两个人做得完全不同。这是什么呢?猜对了吗?是梦。
在梦里,做什么事都可以。天天吃冰淇淋,天气随时转换;人可以像鸟儿一样,飞上蓝天;天天吃一大堆糖果而不会蛀牙┈┈这些事在现实中是做不到的,而在梦里,什么事情都做到。梦,是多么有趣啊!
梦,人们常说有分美梦和噩梦,人都想做美梦,可时不时会跳出一些噩梦。放假时,有时看冒险小说,感觉很吓人,睡不着觉,迷迷糊糊睡着时,发现自己根本没做噩梦。人们说晚上梦到的事情和早上说的话有关。一天早上,我晚上想梦到我变成了神仙,于是说了一个早上的“我要变成神仙”,可那天晚上,我什么都没梦到,那可要怪梦宝宝上蹿下跳啦!梦,是多么有趣啊!
有时我问妈妈:“人为什么不能天天做梦呢?”妈妈回答:“人其实是天天在做梦啊!只是分有浮现在脑海的梦和没有浮现在脑海的梦啊!不过有人也会做白日梦哦!”哈哈!这句话可把我逗乐了。梦,是多么有趣啊!
梦,是有趣的,梦,是好玩的,我喜欢梦。