很久很久以前,有一个名字叫“汽车王国”的国家,在金碧辉煌的大厅中有一个国王,它建造了奇形怪状、各种各样的车子。其中里面第一帅的就是法拉利。
有一次比赛,一辆宝马神气扬扬地说:“听说一辆叫法拉利的车很威武炫酷。”
宝马骄傲自大地又说:“你敢跟我比一比谁跑得快吗?”
法拉利爽快地说道:“好啊!比就比,难道我还怕你不成!”
第二天,比赛开始了。宝马鼓起了比平时百分之百的信心,当听见“呯”地一声,宝马一溜烟儿跑了起来。法拉利看了,心想:这有什么大不了,你就等着看我的好戏吧!法拉利的速度像闪电一样快,不一会儿就超过了宝马。宝马以为只有4000米的赛道,没想到居然是8000米的赛道。宝马想:我怎么就这样败给了法拉利吗?没道理,不行,我要更加努力,加油!
宝马鼓起全身所有的力量,使劲向前冲。可是,前面两个老大的钉子,把两个车轮划破了,宝马是没希望了。
法拉利看见宝马的车轮破了,迅速地把自己的轮胎和宝马的轮胎互相换了一下。宝马感动泪流满面地说:“十分谢谢你,我那天不应该骄傲自大地跟你那么说,难道你不生气吗?”
法拉利笑着说:“为这点小事没必要生气,希望我们还能做好朋友。”
宝马害羞地说:“好的,我们永远做一辈子的好朋友,大家加油吧!”
从此以后,宝马和法拉利成为了最最最要好的朋友。