每个人的心目中都有自己最敬佩的人。我也不例外,最敬佩的人是谁呢?猜不到就告诉你吧,他就是我们的体育老师。
以前,在我们学校都是清一色的女教师。本学期校长聘请了一位专业的体育老师,居然是一位男教练。
自从这位老师来了以后,我们学会了不少体育技能,大大丰富了我们的学习生活。这不,我们终于又盼来了一周一次的体育课。
看,他迈着矫健的步伐走来了:多么有个性的发型,两边向上收起,合在头顶,形成了直直的一条线。根根竖起的黑发聚集在一起,像一片茂盛的森林。炯炯有神的眼睛散发出青春的光芒。他个子虽然称不上高大,看上去却很伟岸。
正当老师教我们如何把踏步训练做得更好时,一不小心,老师的脚“咯噔”响了一下。因为老师每次给我们做示范时都要先给我们来个金鸡独立,再来个空翻跟头。“呀”全体同学不禁为他捏了一把冷汗。脚伤可不是小事,可他若无其事,继续给我们做示范。此刻,我对老师的敬佩之情油然而生,多么坚强的老师啊!
这就是我最敬佩的人,一位敬业,工作踏实,坚强的体育老师。