我的五年级作文300字
小时候我特会吃,可只吃母奶从来都不喝其它牛奶,只要奶瓶中是牛奶我喝一口就会把口中的吐得一干二净。因为妈妈没有奶,就只能让我喝牛奶,每天中午,她忍着瞌睡等呀等,等到我半醒半睡时就赶快把奶瓶放在我嘴里,我就咕咙咕咙喝了一瓶。
她为了让我喝牛奶,天天不睡午觉,有一次我妈妈实在不行睡着了,我起来饿得大哭,那天晚上一晚妈妈都没进入梦乡,她一晚都在责备自己。妈妈也常去衡山求神拜佛保佑我,只要有时间她就去拜拜,希望我健康成长。妈妈还要天天给我洗尿布。晚上三、四点我就闹个不停不睡觉,闹得五六点又睡到八、九点,妈妈就陪着我。晚上还要给我盖被子,可以说每天 晚上只睡三四个小时,第二天再忙也只能忍着不睡。
这就是一百天那一段的我,我觉得小时候的我很淘气。
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!