关于童年作文
我的童年就像一本色彩斑斓的相册,怎么翻也翻不完,记载了许多我美好的回忆。
六岁前,我还是一个上幼儿园的小孩子,我每天都在大自然里玩。
有一次,我说去拾麦穗,而到了那里,看见了一些蝴蝶,我又去抓蝴蝶。把它们放到一个瓶子里,看到它们碰碰撞撞的样子,我感觉很好玩。我又看见一些蟑螂,用一根树枝把它们串起来放在一起。我在我的篮子里,放了许多我从大自然捡来的宝贝,我抓完蟑螂,又去旁边的苹果园里拿了一些苹果,还偷了人家几个洋葱,我就回家了。
我是一个爱爬树的女孩子,我不到两分钟,就爬到了我们家的大杏树上,一口气吃了好几个杏子。我是一个幸福的女孩。
我非常不爱上学,每次都迟到。有一天清晨,奶奶叫我起床,我问奶奶我迟到了吗?奶奶说没有。我在上学的路上总是贪玩,一会儿抓蝴蝶,一会儿抓蟋蟀。到了学校,我看见老师正让同学们在那儿站队,老师让我站到队伍里,我站到队伍里,同学们都哈哈大笑,我也跟着哈哈大笑,老师说:“解散。”我就回家了。
到了四年级,教我的是闵老师,上次闵老师读了我的作文,像唱歌一样非常好听。后来,我慢慢适应了学校,交了许多好朋友。
我的童年像一列轰轰烈烈的火车,满载着童年美好的回忆。