同学们,在学校里你们应该上过很多课吧!今天,我就来介绍介绍我的课堂。
无聊的课堂
下课了,同学们都欢呼起来,可一看课程表知道下节课是“催眠大师”的课,同学们那愉快的心情一下子被抛到九霄云外!所以,同学们下节课都没心思去玩了,都在教室里为下一节课做准备,做什么准备呢?当然是“铺被铺床”准备睡觉了。“叮铃铃”战争的号角吹响了,教室里鸦雀无声,突然,从走廊对面传来样子很脚步声,同学们心惊胆战,生怕老师心情不好,给他们发射双倍的瞌睡虫!催眠大师大模大样地走了进来,还时不时地向同学们瞪眼,被瞪到的同学知道自己运气不好,随时可能遭到“绝杀”,已经在为自己安置枕头和睡衣了。催眠大师开始上课了,在她刚开口说话的时候,一万只瞌睡虫已经慢慢在向同学们逼近了,有些功力太浅的同学已经被瞌睡虫侵略了全身,已经处于睡眠状态了;功力略深一点的,上眼皮和下眼皮互相打架,互相搏斗;功力比较深的在和瞌睡虫作斗争。课催眠大师还在不停地讲着,几千只从她嘴里飞去,钻进我们耳朵里,让我们失去意识。忽然一阵铃声响起,催眠大师收拾好东西准备回去了,同学们也纷纷醒来,看着催眠大师远去的背影,脸上露出了胜利的喜悦。
害怕的课堂
下课啦,同学们活跃起来,“奥,下课了!”一个同学忽然大声地尖叫了起来,旁边的同学都走过来看热闹,还说她大惊小怪,但一听她说下节课是灭绝师太要来,都愣住了。下课变成了战争前的热身,不一会儿,战斗的号角吹响了!灭绝师太的脚步声骤然响起,同学们的心也越提越高,灭绝师太来到了门口时,同学们的心算是提到嗓子眼了。一阵置人于死地的杀气迅速蔓延整个教室,同学们处在水深火热之中。上课时,灭绝师太提响嗓门,同学们顿时心惊胆战的,谁都不敢发出半点声响,突然,一个不懂事的小朋友转过身与后面的同学讲起话来,这一切都被灭绝看在眼里,她迅速转身,精准,用力地把粉笔扔了出去,只听见“啊!”的一声,粉笔打在了八个小朋友的后脑勺,吓得他不敢转过身来。我们度过这么点时间简直是比死还难受啊!“叮铃铃!”一阵欢快的下课铃响起来了,同学们看着灭绝师太远去的背影,他们脸上露出了笑容。
这就是我那多姿多彩的课堂。