在我的生活中,经过了许许多多的星期天。但这个星期天却令我记忆犹新-----那个有着各种游乐器材的公园。
在放暑假的前一天,妈妈对我说:“明天舅舅要来陪你玩。”我欣喜若狂。因为舅舅在郊区,一年只能来个一两次。
到了晚上,我激动极了。整夜都没睡好觉。第二天。我看到舅舅来,便飞奔过去抱住他。舅舅把我抱起来说:“今天,我带你去游乐公园。”一听这个消息,我一蹦三尺高,
我们立马就乘上了车。到哪里,我立即买了一把水枪,向舅舅发射了起来,舅舅只好投降。看到舅舅投降,我笑得合不拢嘴。接着我们买好票,顺便借了双人自行车。他这欢快的脚踏声,首先我们先来到了“激流勇进”的地盘。接着我们买好票,准备大玩一场。我们先选好一辆船,慢慢的重“磁力上坡”经过一个三十米的高坡,停顿了一会儿。我望着地下的风景,感到一丝丝的害怕,但是我鼓住勇气准备下坡,就等我刚想好时,船就用疾快的速度冲下来。顿时水花溅起几丈高的水柱,洒在我们的身上,过了一会儿,水柱就慢慢地下去了。虽然谁把我淋湿了,但是我还是玩得不亦乐乎,但舅舅却吓得差点晕了过去。我说舅舅胆子好小。
我们继续骑车。我看到了“丛林摩托”这个有趣的游乐设施。我们先买票,在选好一辆小车,准备从林探险,它是由一根很长的轨道,在缠绕着树木周围,我们出发了。舅舅突然变成了一位赛车选手,骑着车从赛道,像风一般的把赛道跑完了。让人刺激无比。接着我们还玩了,“神枪”,“过山车”等游乐设施……
这个星期天的情景令我难忘,让我与舅舅开展了一场有趣的冒险活动。真是个美好的星期天呐!!!!