学生描写小学的作文400字
梦是美好的,我们在现实环境中,是看不见这些事物的,但在梦里,我们却是看得见的。有一次,我梦见,二十年后,我拍着胸膛,自豪的地说:“我是一名人民教师。”我决不会让学生整天呆在书堆里,我要他们投入大自然的怀抱,尽情领略大自然的美景。春天,我会带着孩子们去留连山色,看看我们祖国的大好山河,让孩子们在玩的乐趣中体会到学习的乐趣。使孩子们的学习劲儿头更高。夏天,我们留连在浩瀚的大海边,踏着海浪,拾拣贝壳。我还会带着孩子们去北京,开展“享受磨难”的活动,把困难当做一种享受,和日本的孩子们在蜿蜒的长城上比赛。结果,我们输了,是因为我们中国的小朋友不像日本的小朋友,不但不养成锻炼身体的好习惯,却养成了好吃懒做、怕脏怕累的坏习惯。但我们不灰心,决定下次在和他们一决高低。秋天,我会带着孩子们去山上采集标本并教他们怎样做标本,在让他们认识一些动物和树木,如:红豆杉、水杉、银杏树等。冬天,我会带着孩子们去露营,自己做饭、炒菜、搭帐篷。有的孩子把饭烧糊了;有的孩子做饭水放少了;有的孩子在菜里只放油,其它什么也没放。笑得我前俯后仰。“岚岚起床,岚岚起床,哈哈哈……”一阵闹铃把我从梦中叫醒。我真希望这个梦是真的,但我想,只要我好好学习,这个梦一定会变成现实的。这个美丽的梦深深地刻在我的脑海之中。