一天作文
这是一个春暖花开,阳光明媚的好日子。
这天早上,我到公园里散步。从树林里突然冒出了个帅气的身影,手里还拿着一支笔。我仔细看了看,心想:这个到底是谁?怎么越看越熟悉,有点像是马良。于是,我向那个人走去,向他说:“你好,请问你是马良吗?”“是啊,你怎么知道?”马良惊奇地问。
“因为你手里的笔和别的笔不一样。”我回答。然后,我又继续问道:“请问能借一下你的笔吗?”“当然可以。”马良高兴地说。拿到笔后,我先画出辆法拉利给爸爸,再画出几个机器人为家里打扫,然后画出一些学习用品和一些衣服,给山村那些穷苦的人们。
画完之后,马良说饿了,我就带他去吃东西。到了肯德基,马良兴奋地说:“点几份鸡翅,可乐……”吃完饭之后,我们又去了游乐园,玩过山车、海盗船……
这一天可真开心,因为马良,我有了很多东西,吃了很多东西,玩了很多东西。