快乐的一天的作文300字
一天夜里我来到了快乐星球,老顽童爷爷,艾克,艾雪,乐乐都在欢迎我。“珊珊,你可来了。我们都等你很久了”乐乐说。“是啊,是啊。你怎么来得这么晚啊。”艾雪说。“好了,现在我们带你去参观快乐星球吧。”好啊!我就等你们这句话。走吧。”
“这里是是外太空视窗,来我教你怎么玩吧!你先按“X”键然后再点某一个星球,那个星球的资料就会出来了。”我先后点了地球,太阳,月球等星球。知道了好多知识。
然后,我去了艾克试验室,看见了很多我没见过的科学小发明,我可喜欢了。有:金色羽毛笔,感觉交换器。。。。。。还有一张艾克在四〈一〉班拍的一张纪念照,看到这我想起了我的好朋友:陈荟思。真的我好想她,有朋友的日子总是最快乐的。
最后我在快乐星球玩了游戏机,旋转门,飞快跑车。玩飞快跑车时,跑车的轨道出现了,而乐乐他们却不见了,只听见有人说:“祝你玩的开心!”之后我就顾不得那么多了,赶紧上车,“嗖”的一声,车自动开了,“哇噻,好快啊!”车载着我围着快乐星球转了一圈,我感到好像才过了一分钟一样。
天快亮了,我也该回家了。我和艾克他们告别后,往空间隧道走去。
我回到了家,想起快乐星球上的欢声笑语,我笑了。