快乐的一天的作文300字
这周三,我因为个人原因,没能参加本次春游活动,心中万分遗憾。不过,我也很开心。
早上,我妈妈和我走路到万家,买了一些东西,妈妈又说去世贸看一下她的牛仔裤,可那里没开门。我们就在外面走了一下,走着走着,就看到了刘子鸿的妈妈,她们一直在聊天,我很无聊,等了半个小时,终于开门啦!我急忙叫妈妈进去,阿姨又叫妈妈去麦当劳里坐坐,我更无聊了,之后,我一直叫妈妈走了,她耐不住我这性子,只好告辞,不一会儿,妈妈就满载而归。
十二点钟,我们到家了,下午我看了一会电视。
五点的时候,我做了一些了练习题。因为这些题太简单了,我一下子就做完了,渐渐地,我感到无趣,想:不就是去过大鹏吗,和同学在一起也很好呀,他们一定玩的很开心吧。
晚上,我看了会课外书,和爸爸妈妈玩起了词语接龙。
今天,虽然没和同学一起春游,但能有一次机会和家人好好在一起,我好久没这样过了,这是我最最快乐的一天。