我们从小就听说过话“生命在于运动”,是的,运动不但可以健身,也会给我们带来快乐!它会使我们有幸结交到各种各样的朋友。
然而,运动在哪里都可以寻觅得到,记得吗?我们一群小伙伴在一起玩耍,多么开心?我们一起踢球,一起玩耍。这些都是运动,我觉得运动是阳光的,所以也是快乐的!
听说过很多故事,有的人从小体弱多病,然后不断的锻炼。慢慢的,也就不容易生病。身体也渐渐地变得强健了!所以运动对我们身体都是有好处的。
运动是保持身体健康的重要因素。“阳光,空气,水和运动,这是生命健康的源泉。”生命和健康,离不开阳光,空气,水分和运动。长期坚持适量的运动吗,可以使人青春永驻,精神焕发。
“每天运动一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子”没错,我们的一生都离不开运动,也正是运动给了我们活力,这对于我们正处于青春期阶段的学生,给了我们更好的成长条件,能让我们更好地成长,别说我们这些学生,就连一些成年人,老年人也都需要经常运动的,有些成年人,加入了健身中心的会员制度,每周都会去锻炼,而又有些商人,成天只知道攒钱,做生意,应酬,不顾自己的身体。而他们整天又是大鱼大肉的,一点蔬菜都不沾,要知道,鱼,肉中可是含有大量的脂肪,而蔬菜中则含有大量的维生素。在吃鱼吃肉的同时,我们也应该适量补充维生素,有些老年人,依旧不服老,有的还在公园里跳舞,舞剑等。他们也是将运动铭记在心。
健康,快乐,运动。每一项对我们来说都是我们生命中不可缺少的一部分。健康,可以让我们拥有一个完整的身躯;快乐,可以使我们无忧无虑成长;运动,可以让我们拥有一个健康的身体。使我们健康成长,它是健康和运动的兼备。
“生命在于运动”这个一句耳熟能详的至理名言。生命在于运动,运动能增强体魄,运动也能给人带来无限乐趣。所以让我们都一起积极参加体育运动吧!相信我们的生活也会因此过的越来越精彩。
最后,我想到了古希腊的格言:“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”