茉莉一行人继续寻找着剩下的10位王子,他们突然看到了一位红发男子,他好像在找什么东西。好奇的茉莉上前问道:"你不就是.........”男子抬了头看看茉莉,站了起来。茉莉十分认识这张脸,但是不知道是不是那个人。这个男子身穿印度王子装,对茉莉来说很熟悉。"这位小妹妹,你认识我吗?
“这位男子说话的声音很像棉花糖,特别甜。"你长得很像我哥哥”茉莉回答道。"那你讲讲一些你和你哥哥的故事吧。“"我哥哥对我很好,放学我们一起回家,一起买东西吃,一起玩游戏,一起写作业,一起去上兴趣班。
但是哥哥在我六岁那年就消失不见了,据说是被梦想隧道吸进了一个地方。“"小妹妹,那你叫什么呢?”"我叫茉莉“"你真的叫茉莉?”"真的“那位男子大声叫道:"你就是我妹妹!“(神秘男子竟然是茉莉的哥哥,茉莉会怎么做呢?)