小学生中秋节的作文300字
中秋节到了,全家都团圆了。今年的中秋节我玩得可开心了,因为我们去凤凰岛玩了。在凤凰岛,我们先去了游乐场,玩了过天桥。第一次玩的时候,很快爬到了半空中。我低头往下一看,哇!好高呀!吓得我一动不动地呆在半空中,当时我都要吓哭了。这时候,阿姨走过来了。她不断地鼓励我说:“王骥,勇敢点,你一定行的。”于是我就鼓足勇气,继续往下爬。我很小心地爬着爬着,突然看到了前方有一个滑滑梯,我立刻高兴起来。于是我就顺着滑滑梯滑了下去。到了下面我真高兴,因为我战胜了自己。接着我又玩了第二次、第三次……
过了一会儿,我们玩饿了,就去吃烧烤。姨父给我们买了很多好吃的。姨父先在那里烤,我也自己试着烤起来。我着急地想要吃,就飞快地转动着食物,希望能快点烤好。一会儿闻到了香味,姨父说可以吃了,我就拿了一个鸡翅往嘴巴里塞。哇!真好吃!我连忙再烤一个,烤着烤着不知不觉竟烤糊了,我急忙拿起来吹一吹。尽管烤糊掉了,但我还是把它给吃了。因为这是我自己的劳动成果,吃得心里甜甜的。
玩了一天,我们该回家了,在车上我美美地睡了一觉。今天是我中秋节里过了最开心的一天。