我们的班级作文300字
大家知道吗?我们学校每个班级都有一个响亮的名字。我们二年级四班有五十七名同学,分为六个小组。每个小组都有一个好听并且非常有趣的名字,他们分别是:鲸鱼组、章鱼组、鲨鱼组、海星组、海豚组、水母组。因为这些小组的名字都与海洋有关,所以我们班就叫“神秘海洋班”。
“神秘海洋班”在班主任马老师的带领下,每个小组之间都非常团结。我还记得在二年级上学期学校举办的运动会时,我们班参加了跳绳、跑步……可是好几项成绩都不太好,但是同学们没有灰心。轮到我们班冯溪溪参加跑步这个项目时,同学们在下面大声地为她加油助威,结果她跑了年级第一,“神秘海洋班”的同学都非常高兴。
通过一年的课间跑步和广播操练习,我们班很多孩子的身体素质逐步提升,在20xx年春季运动会中,我们班的男生队员在运动会的赛场上如同一匹匹黑马,跑得飞快,遥遥领先,分别获得50米、100米和200米的冠亚军并打破年级多项纪录,最终取得年级总分第二的好成绩。