我想变成一只小鸟。蓝天白云是我的家,我要在天空中自由自在的翱翔,渴了可以喝雨水,饿了可以吃小虫子,还能帮助庄稼除害呢!如果我累了,就停留在大树上休息一会儿……
我想变成一棵苹果树,可以让小鸟在上面筑巢休息,让小朋友在下面乘凉,如果结了果子还可以让人们拿去吃。不光这些,最重要的是,我可以为人们制造氧气,保护环境……
我想变成一条清清的小河,让小鱼、小虾、螃蟹、乌龟都住在这里,无忧无虑地畅游;让休闲的人们划船、游泳;让野生动物们来这里喝水、洗澡;……
我想变成一个巨大的污水净化器,把世界上的污水全部净化,把大海上的石油污染全部抽走,让无家可归的鱼儿快乐的生活,还鱼儿一个美丽的家。我会告诉人们,请他们爱护环境、爱护水源,减少污染!……
我想变成魔法师,研制出一种药,这种药会让人类财产平均,让这个世界从此再也没有穷人,没有穷富之分,让人们和平相处。你们也许会问:怎么传播呢?这种药也不能让每一个人喝下去呀。再说,那些富余的人类也不会愿意呀。呵呵,请不用担心,我会用雨点传播……
我想变成小鱼、小猫、小草、小花,我更想变成宇宙超人,变成大力士,我还想变成……
我想,多于孙悟空的七十二变,我要把这个世界变的更美丽,从此,没有邪恶,让人类生活在没有污染的祥和的世界里。
我爱幻想,我想变成一个美丽的天使,把爱心撒向人间……