“太阳晒屁股喽!”妈妈大喊道。我昏昏的说:“干嘛,才七点嘛,再让我睡会嘛。”“快起来,今天带你去源东看桃花!”妈妈兴奋的对我说。“外婆家那不就有一棵桃树吗?有什么好看的。”我不惊不喜地说道。“那里的桃花一片连着一片,满山坡都是,饱你大开眼界呢!我经不起妈妈的“诱惑”迅速地准备好,出发了。
一路上暖暖的春风迎面吹拂,带着阵阵泥土的芬芳,我贪婪地呼吸着这清凉新鲜的空气,让人舒服极了。过了一会到了目的地,可见真是人山人海,远远望去满山遍野的桃花让人目不暇接。
我走进桃花田里,发现桃花杆虽然有些干枯了,有的已经都变成两半了。但是桃花却开的那么浓烈,那么烂漫。桃树的生命力好顽强啊!好不禁惊叹到。我仔细观察了桃花,知道了它由四片花瓣组成,中间还有一些黄色的花蕊。
今天阳光特殊明媚,我站在山顶,觉得天特别蓝,云特别白。桃花在阳光的照耀下绽放出甜美的笑颜,朵朵粉亮,朵朵芳香。如果您身临其境在这片桃花海中,一定会为这美不胜收的景象而感叹。
参观完桃花后,在回来的路上我还沉浸在那美丽的景色中,真让人流连忘返。