每个人都有自己梦想,我也有很多自己的梦想,想当医生、画家、老师等等,但我最想成为一名科学家,能发明一种设备齐全,具有现代化装备的折叠房子。
我想发明的折叠房子是用铁和很结实的塑料材料做成的,它很轻,一个人就能抬起来。只要你找一个合适的地方,一按上面的绿色开关,它就会以自动变成一个十五平方米的小房子。
开门走进去,你会看见一张床,你别看它看似普通,但其实它是用铁和棉花做成结实又柔软的多功能床,躺在上面,你很快就会进入甜美的梦乡。睡醒后,如果你想洗澡,就直接按床沿边的蓝色按钮,床就会变成一个会自动进出水、自动调温、自动刷洗的浴缸,你只要躺进去,它就会帮你洗个舒舒服服的澡,身体的每一寸皮肤都会给你洗得干干净净,是不是很方便呢?
如果你饿了,就按床沿边的白色按钮,床边的一个小门就会开启,里面有一个方形的多功能厨箱,它能煮能炒还能烤,只要你设定时间和方法,它就会自动煮饭做菜,时间一到就熟了,方便又美味。
炎热的夏天,只要一按床沿边的黄色按钮,室内就会出现冷气,很凉爽。在这样的环境下,你就可以舒适地看书学习。
寒冷的冬天,只要一按床沿边的橙色按钮,室内就会出现暖气,让房间变得很暖和,这样,一家人就能舒舒服服的过冬了。
这种折叠房子功能齐全,方便实用,能够造福人们的生活。我非常希望能发明这样的房子。所以,我们一定要好好读书,努力学习,掌握有用的知识,这样将来不久后,就能发明这样的折叠房子。