亲爱的老师:
还记得刚到您的班级时,第一眼觉得您好严肃,且订立了好多规矩,让我感觉好紧张!但经过了这些日子的相处,终于渐渐习惯老师的教导,也可能慢慢体会您的苦心。
每天您都会利用早自修时间,带着我们抄写一些文章及美词佳句,使我学习到许多文章的用法,获益良多。
但是,我们常常犯错使老师生气,因为您一再的叮咛,我们却没听进去,大家都当耳边风,实在是真不应该。
心中有一个小小的期待,期待老师可以对我们再温柔一点,别那么严肃,哈!那我们一定会很开心。
即将升上四年级,有说不完及道不尽的感谢在心里,希望在新学期,我们可以不再使老师烦恼、生气,做个让老师骄傲的好学生,谢谢老师!