教师节快乐作文200字
九月十日是教师节,在这个新学期里,我认识了许多老师。其中我最喜欢的是一直把我们从一年级带到现在的班主任――关老师。
早上,我早早起床,整理自己的学习用品。吃过饭就赶紧背上书包,来到这个美丽的校园。因为今天是教师节,我特意带来了康乃馨,它代表着健康和幸福。我希望它能给老师带来好运气。其实我们就是小花,是老师这个辛勤园丁把我们浇灌长大。我把花递给老师,这时,老师正在认真的批改作业。我就把花悄悄的插在花瓶里。啊,教室里又增加了一丝清香。
低下头,看看胸前的红领巾,想起了老师说过的话:红领巾是用战士的鲜血染成的。他象征着勇敢,宁死不屈的精神。这些都是老师教我们的。老师不仅教我们文化知识,还教育我们好好做人。
我真心的想对老师说一句:老师,您辛苦了!我感谢您,也祝福您!