未来的作文600字
我是21世纪的科学家——陈馨怡。在未来,我发明了一支功能神奇的笔,不妨让我来介绍一下吧!
笔是我们学习用品中不可缺少的工具。我们写字时,如果用铅笔容易粗,削铅笔麻烦;用黑笔吗,如果字写错了又麻烦。因此我制造了一支多功能笔,即方便又耐用。它的外形非常美丽,假如你是男生就选兰色和黑色,上面有不同的图片,女生就选粉色和黄色。
写作业的时候突然没电了,你只要按“灯”按钮,笔上会伸出一个小灯泡,这下你不会为看不见而发愁了。当你遇到难题时,它会揣摩你的心思,语音提示你怎么做,你再也不必担心了。不过,这支笔只会帮助认真学习的同学,可不会帮助懒惰的人哦!
这支笔的中央装有微型空调,只要按一下绿色开关就很凉快,在夏天写字的时候觉得不会热。在冬天写字时会很冷,只要按下红色开关,立刻有热气冒出来觉得特别舒服。笔的下端有感应灯,当写字的距离离书本太近时,它就会发出刺眼的光,让你看不清写的字。
这支笔,不仅提高我们学习的兴趣,还给我们的学习带来轻松和快乐。同学们,怎么样,这支笔神奇吗?赶快来订购吧!