未来的作文400字
20xx年地地球,因为人们认识到环保的重要性,所以科学家们发明了许多有利于环保的高科技产品。
直升飞机的噪音很大,有时候还扰乱了别人正常的学习、工作、休息,科学家们动手反复实验,把直升飞机的发动机改造成了一个无噪声的发动机,这样,直升飞机的噪音就大大降低了。
美化环境也很重要,科学家们经过长期的探索与研究,终于发明了一种“快速生长液”,这种液体太神奇了,只要在没有植物的土地上点上一滴,瞬间,这片土地上就长满了青青的野草,美丽的花朵在草丛中竞相开放,美丽极了!
汽车的尾气真烦人!”这是一位女士在过马路时说的话。那天她正要过马路,一辆汽车飞驰而过,排出的废气热浪滚滚,让她皱起了眉头。科学家们费了好大的劲才发明出一种无烟静音汽车。这种汽车没有排气管,而且行驶速度很快,发动机的声音很小,几乎听不见。
你曾遇到过这件事吗?好好的一个艳阳天,突然沙尘漫天,遮天蔽日,又如一个烟雾朦胧的黑天。科学家们不断探索其中的奥秘,终于发现,臭氧层已被破坏!科学家们立即着手研究,经过不懈地努力,终于,一台大型的“废气吸尘机”问世了!它不像家中的吸尘器那么小,高一千米,一次能容纳月一百万吨的废气,而且还能将这些废气转换成新鲜的空气。从那以后,再也不会有废气来袭了!
我相信,20xx年地地球是个环保的地球,是个神奇、漂亮,令人向往的地球,让我们迎接、创造这个未来吧!