未来的作文400字
2108年的衣服,已经变得非常先进了。
这种衣服是用名叫"新世纪布料"的一种新型材料做成的,柔软而且贴身,穿在身上不会有任何的重量感,好像什么都没穿一样。他还可以按照使用人的身高、体重自动改变大小,按照使用人的想法改变款式和颜色,真是方便极了。
未来的衣服没有口袋。你一定会吃惊的想:没有口袋怎么装东西呀?别担心,未来的衣服十分先进,没有口袋照样能装东西。重点是在腰带上。这种腰带连着一个无边无际的四维空间,任何东西都能装进去。只要把需要装进去的东西放到腰带前,腰带就会把它转到四维空间里去。如果想取出来,只要说出他的名字就可以了。
现在人们总是为洗衣服发愁,未来的衣服就摆脱了这一缺难 。衣服表面上的分子里含有一种特殊物质,使灰尘一旦吸附在上面就汇集成块状自动脱落。这种物质还会散发出一种气味,人闻不到,但蚊子、苍蝇等昆虫问道就会离开,是健康的驱虫剂。
未来的衣服还可以为你导航,只要说出目的地就可以了。
未来的衣服还与许多功能,我就不一一介绍了。有机会,你也试一试吧!