朋友来之不易,也挥之不去。朋友,因为你们,我很快乐;因为你们,我很幸福。我对你们很重要,同样,你们对我也很重要。无论什么坎坷,我们都能走下去。
那天,我带着樊小玉来找李博文玩。她们俩可都是我密不可分的好朋友。
我们在绿草如茵的草坪上追逐,嬉戏。我们玩起了“猫捉老鼠,红绿灯”等游戏。我的眼睛蒙上了布,因为我们在玩红绿灯呢。我有节奏地喊着“红灯……绿灯……”。“红灯!”我叫了一声。心想:我叫了红灯,她们都只能站在那儿不动,只要能摸到她们,我就赢了。我的手向前摸索着,脚一步一挪。突然,我的脚好像撞到了什么东西,我估计是李博文,所以把手伸了出去。“砰!”我扑了个空,原来那只是一块大石头。听到这声音,李博文和樊小玉赶忙跑过来。李博文一边把我搀扶起来一边关切地问我:“你没事?痛不痛啊?我给你找创可贴吧。”说着,就翻起了自己的口袋和樊小玉的口袋。结果在樊小玉的口袋里找到了一个。李博文用她稚嫩的手给我贴上。我能感到,她的 温暖。樊小玉摸着后脑勺说:“看,我的功劳最大,要是没有我的创可贴,你可怎么办哟。”“呵呵……”我和李博文不约而同地笑了。
这就是我最好的朋友,我喜欢她们,她们在无时无刻帮助着我。