六年级我的小伙伴作文
我的小伙伴是李卓逸。他有一双水灵灵的会说话的大眼睛,小小的鼻梁上架着一个圆圆的眼镜,显得很有学问的样子。他的头发乌黑发亮,每根头发都精神抖擞地直立着,整个人看上去既阳光又帅气。他的爱好很广泛,有画画、写字、跑步、踢足球等。他写的字认真又工整,是我们班的“小小书法家”呢!
我和我的小伙伴们李卓逸是形影不离的好朋友。我们每天一起上学,一起回家,做完功课后带着弟弟们一起玩。有一次,我们玩捉迷藏的游戏,怎么也找不不到他。我们就使用计策诱骗他出来,大声地说:“李卓逸,你赶快出来吧!我们已经看到你了。”可是,就这样,“狡猾”的李卓逸还是没有出来,真沉得住气啊!我们只好认输了,说:“李卓逸你出来吧!我们认输了!”李卓逸这时才得意洋洋地跑了出来,我们都夸他聪明又机灵。
怎么样?我的小伙伴很棒吧?你们喜欢他吗?