六年级我的小伙伴作文
我有一个可爱的朋友,她有一双大大的眼睛,每天都束起高高的马尾。她就是——姜梦遥。
我和她就像油条和豆浆,缺一不可。我们两个有许多共同爱好,最大的爱好就是追星。她每天围着我说:“戴亦佳,鹿晗好帅!他又出新专辑了!”我也大叫:“杨洋又拍新的电视剧了!好有型。”不是谁说了一句:“鹿晗长得没我帅!”姜梦遥冲上去,使出她的独门绝技——拧耳朵。十秒钟后,那位男生的耳朵变成了血红色。我们还喜欢下课时间坐在座位上唱歌。我们有时还会边看书边吃东西。有一次,我和她一起去小卖部买吃的。我和她买了许多零食,俩人说说笑笑地上楼。她哼着歌,看起来很快活。我无奈地说:“有人说你唱歌好听吗?”姜梦遥说:“没有。”“没有就别唱了,这么难听!”我大叫。随即,我被姜梦遥从一楼追到四楼,气都喘不赢。我装可怜,说:“姜大女侠,你……你就放过我吧。”
她笑了笑说:“我今天心情好,算了。”我们两个又握手言和了。我和我的小伙伴寸步不离,可是现在马上就要毕业了,我们也要分离了,我该怎么办呢?