六年级我的小伙伴作文
我的小伙伴——邓晴雪我的好伙伴是邓晴雪,她长着浓浓的眉毛,水灵灵的大眼睛,高鼻梁,红嘴唇,胖乎乎的小脸非常招人喜爱。她是一个心地善良、乐于助人的孩子。
有一次,我有一道数学题不会,去问邓晴雪,邓晴雪热心的给我讲了起来,讲完了,我还是不会,她又耐心地给我讲了好几遍,最后我终于会了。邓晴雪高兴地笑了。
还有一次,我的嘴上长满了疙瘩,非常难受,抹了许多药膏,样子很难看。
有的同学说:“真难看!”不愿意和我玩,只有邓晴雪像平常一样和我玩。放学了,我们走在路上,别的班的同学看到我这副样子,笑话我说:“真难看、真恶心!”邓晴雪听见了,对笑话我的人说:“你们这样是不对的,如果你得了病,别人笑话你,你心里舒服吗?”听了邓晴雪的话,他们像老鼠一样溜了。我和邓晴雪高高兴兴地回家了。
这就是我的好伙伴——邓晴雪!