开心的作文
今天中午,我要在老师家住。
刚上完书法课,我就赶集一般的跑了过去。一到津京大厦的四楼,就闻见了一股浓浓的香味儿。到了那里,一个女生大声的喊:“我们就等你呐!”。接着,老师端了一个大碗,里面盛着饺子,还有很多紫菜。
大厅里有一张玻璃桌子,我们一人搬了一张凳子,老师从厨房冲到桌子旁,把碗放到桌子上,一边说“烫死了,烫死了!”。老师打开电视,开始看《甄嬛传》。甄嬛传这一集正好演到甄嬛弄出蝴蝶,我们看的津津有味。
吃完饭,老师开始问我们要睡在哪里。有瑜伽毯,行军床,还有两张沙发。我想了想,还是睡行军床吧。于是,老师拿出了两张折叠行军床,那两个女生睡两张沙发,老师睡一张行军床,我睡另一张行军床。一张沙发上两个枕头,两张就是四个,一人一个小枕头。
一开始不知道什么原因,一直没睡着,就盯着天花板,一直盯。结果一翻身,这张床就吱吱呀呀的很响很响,太烦了。 我实在睡不着,就蹑手蹑脚的下了床,从背包里拿了我的MP4,开始听,因为我的MP4上全是舒缓的轻音乐,我不喜欢听流行音乐。
哈哈,听了一会儿果然睡着了,梦见自己在一张小木船上躺着,周围是河水。正享受着,一声开门响惊醒了我,原来在另一个屋子睡沙发的女孩儿出来了,她开门时,我就醒了。
接着我们都起床了,我们开始练琴,练我的《第三英国组曲》,练A、B两段。四点的时候,妈妈来了,准备送我去上语文课外班我依然在妈妈车上听她手机上的《明朝的那些事儿》。
语文课下课时,我们又在画语文老师画像,老师开玩笑的说,这一暑假过去,我们的画画技术倒是提高了不少啊。
今天真是开心啊。