今年农历的十二月二十九日是我的生日,我感到很高兴。
晚上,我的许多亲戚都千里迢迢赶来参加我的生日晚会。晚会终于开始了,我拿起筷子就夹了一个我最喜欢吃的鸡腿咬了一口。我一咬到鸡腿,就感觉到了一种非同凡响的味道,这种味道是有一点甜甜的,而且是脆脆的,简直比世界各地的美味佳肴还要好吃。接着,我又夹了一个又大又红的草莓,咬了一口,就感觉喉咙里有一阵凉丝丝涌入了我的心田,好吃极了。最后,我夹了一个红彤彤的樱桃咬了一口,就感觉到一种甜滋滋的味道回味无穷。
这次的生日我觉得很满足,真希望天天过生日。