音乐教室出来,听见一位同学叫道:“我有一把治猪流感的机关枪!”他走到教室门口。我故意调侃说:“那我有猪流感!”突然,李萧宇一边推我一边说:“那你就快点出去!”他用力过猛,我被重重地推了出去。
这时,一位三年级的小朋友正巧跑过来,和我撞在了一起。他摔倒了,我的眼镜也断了,框角正好把眼睛旁边割了一下。刚开始还以为没事,可后来就有血了,几个同学立刻把我扶到医务室,擦了点药水,又把我扶到老师办公室。
老师马上打电话给我爸,我爸立刻赶到,看到血还在流,就带我到学校附近的诊所先止血,止好了血就回家休息,还告诉老师下午不去上课了。我倒很高兴,因为下午可以不去上学,在家里玩。没想到爸爸后来居然还叫我去医院,我又失望了。
我极不情愿地来到了医院,医生刚开始还说没什么事,不用缝,可后来又说要缝。开始缝的时候我大叫了一声,因为我很怕,后来医生给我打了麻醉针。这下可亏大了,也就多嘴喊了一声被推了一下,又出血又缝针,脸上说不定还要留个疤呢。