写善良的妈妈的作文
妈妈长着一头长长的乌黑的头发,大大的眼睛上戴着一副眼镜,一张红红的嘴,鹅蛋型的脸,身体有点胖。
妈妈是我们子弟学校的一名数学老师。她非常关心学生,谁有困难她就帮助谁。一次,要下大雨了,妈妈叫我回家拿伞,她把伞都借给了学生,就连我最心爱的小花伞也拿走了。学生有什么地方做错了,妈妈就把谁叫来给他们讲解。
妈妈非常孝敬父母。妈妈经常让我打电话回家问候爷爷奶奶、外公外婆,一到放假或过节的时候,妈妈就会带上我,再买一些礼物回家。到家后,妈妈会帮忙做家务活。
妈妈关心爸爸,更关心我。爸爸是个大忙人,经常不回家,,我的一切都靠妈妈照顾。我吃完饭,妈妈问我吃的饱不饱;天气冷了,妈妈问我穿的暖不暖;如果我有什么不懂的,妈妈就会耐心给我讲解;如果我做错了事,妈妈就会批评我,并且要我及时改正。
妈妈不愧是学生的好老师,爷爷奶奶的好女儿,更是我的好妈妈。
啊!妈妈,您是那么的美丽,善良,我爱您!