今天,我度过了这一生中最美好,也是最后一个“六一”节。以前,每个“六一”节,我都是高高兴兴、只顾玩。现在回想起来,什么意义都没有了。
今天,我们开了“六一”联欢会 ,这回,我们六年级没有排练什么节目,所以只能看低年级同学的表演。早上一到校,老师就让我们在楼梯上观看节目。从上面,可以清楚地看到小朋友们一张张欢快的笑脸。他们高兴的准备着自己的节目,准备上台表演。
开始,锣鼓娃们带着笑容给大家表演了震天动地的锣鼓,他们敲出了满心的欢喜,还有教师演唱、拉二胡、武术等精彩的表演。表演结束后,开始了颁奖仪式。 在颁奖仪式中,我们班连获了两类奖状。这两个奖状,给我们班师生脸上增添了光彩,我们更是喜上眉梢了。
虽然我们没有节目,但看着小朋友的表演,我们还是满意的。这次“六一”联欢会给我们留下的印象更深了,我会把它当做童年最美好的回忆。