每个人都会有奇妙的幻想,比如有会飞的房子,有超人,但我幻想有一对翅膀和一双魔力鞋!
假如我有一对彩色的翅膀,就像小鸟一样俯瞰整个世界;像雄鹰一样的自由自在地飞翔;像喜鹊在树上尽情地歌唱。如果早晨上学的时候,时间来不及了。就可以带上这对翅膀。它会迅速地把你送到学校。放学后,还可以用这对翅膀回老家看望爷爷和奶奶。为他们做饭,和他们聊天,为他们按摩做家务。第二天早上,在用这双翅膀飞回北京
假如我有一双魔力鞋,就可以干各种事情。因为只要用遥控点一下,它就会变幻。可以选择各种各样的颜色和形状,甚至可以根据主人的大小而变换。如果要过河的话,只要点一下遥控器,这时,神奇的魔力鞋就成了一叶小舟,带着你过河。它不仅能在水里行走还能在天上飞呢!如果想飞的话,再点一下遥控器,鞋底会瞬间喷出火焰,带你飞上天。
如果有了这些东西,那该多美妙啊!我希望我能实现这个妙想,让它成为我们生活中的东西。