谁在入睡之前没有一个美妙的幻想呢?有一天入睡之前,想到了这样一个世界……
这是一个属于甜品的世界。当你来到这个世界时,你会发现大门居然是用甜甜圈的一半做成的,上面还用奶油挤了几个字:甜品游乐园欢迎您。我还忍不住走了进去。
进了大门之后,一位用饼干做的小人挡住了我的去路,它说:“您好女士,进入甜品游乐园需先买票,才能进入。”我点了点头,去买了一张票。检票之后,我就开始了我的旅行,路是由硬巧克力做的,我忍不住咬了一口,发现果真是硬巧克力做的,原来这里的东西都能吃,仔细一看,我发现,小草是用奶油做的,而且还是抹茶味的,好好吃呀。
走过小道之后,就来到了真正的游乐园。我首先来到了摩天轮的跟前,你猜我发现了什么?我发现:摩天轮的框架居然是用甜甜圈做的,上面的房间也是由苹果、樱桃、山竹等掏空做的,我到房间上以后,发现我在一个苹果里面,苹果的香味让我禁不住对美食的考验,我忍不住咬了一口,咬了这一口我惊吓出了一身冷汗,苹果裂开了一个大洞,然后苹果上下裂成两瓣,把我从高空扔了下来,把我扔到了一个湖里。
我仔细一看,这是一个拥有各种饮料的湖,里面有可乐、柠檬水、奶茶等。我掉到了一个奶茶湖里,我开始大口大口喝饮料,可是喝了一会儿之后,我却被一个巧克力保安拖了上来,它告诉我说:“这里的饮料不能到里面去喝,只能再岸上拿吸管喝……”它讲着讲着我就睡着了……