奇思作文
有时候,我会突然奇思怪想,想到一些奇怪的事和奇怪的人。
老妈和老爸吵起来时,我可能会想:要是万一哪一天老妈和老爸离婚了,怎么办?是留在家里吗?我要跟着谁生活?那将是怎么样的日子?......
我跟妹妹一起看《喜羊羊和灰太狼》,中间有一集让我浮想联翩:要是哪一天到了一个桃园仙境,我会在那儿享受我的人生,没有烦恼、没有危险,只有那干干净净的环境、蓝蓝的天空、温和的天气、茂盛的花草树木......
有时候,我看完魔术表演,也会想象:要是我会魔法,我将会用魔法净化地球,还会让自己有用不完的金钱......
最近,科幻片看多了,也经常有幻想:我会超能力了,像蜘蛛侠一样飞岩走壁,可以放出十万伏特电流,1000℃的火焰就算是危险,我也不怕了......
我的奇思怪想总是没完没了。有时,如果你发现我走神了,那一定是我又开始一段新的奇想了!哈哈哈......