奇思作文
生活中的奇思妙想虽然还没有成为现实,但也很有趣。
有些小朋友写作业的时候,沉重的作业可能会让他们想到:“要是我不用动手,笔就能按我的想法自动地写完作业,那多好啊!”我相信,这个奇思妙想,未来的人就能实现。那样,我们这些学生有更多的时间去游戏或者读课外书了。
还有,世界上水资源缺乏,要是发明一种超功能转换器,能将海水变成淡水,脏水变成干净的饮用水,那么,我们的水就会源源不断,永不枯竭,花草树木更茂盛,庄稼会收成更好。
生活中的奇思妙想让我们开动脑子随意去想,别有一番趣味,让我们在奇思妙想中潇洒走一回吧!