奇思作文
我坐在凳子上,经不住幻想的“诱惑”,奇思妙想起来。
突然被孙悟空附体,打开窗户,一个筋斗云翻到遥远的北京,游万里长城。
一刹那间,长城脚下的池水冒出巨大的喷泉,未反应过来的我被喷泉冲上云宵。呀,吓死宝宝了,我恐高啊!我一个跟头翻下来。喷泉停了,冒出一条鱼,越变越大,向我猛扑过来。嘿,想咬我,还嫩了点。我从耳朵里掏出“如意金箍棒”,“变大!”我举起棒子,摆出武松的架势。“呔,吃俺老钱一棒!”那大鱼挺灵活。“嘿,我就不信了,今天一定要把你烤了!”三味真火从我手里冒出。“我烧死你!”谁知那鱼翻来覆去,越来越小 。真奇了怪了,变成一个吊坠。姑且做战利品吧!
玩累了,就回家了。突然,几个大汉挡住了我的去路,跟大合唱似的:“要想过此路,留下买路钱!”要不是困了,就陪你们多玩会儿,不管你们了,走也。我往东,他们就堵东;我往西,他们就往西。“河东狮吼”再度来临:“烦不烦,我没钱!”几个壮汉不肯放过,说道:“那你打电话,让你妈过来。”可以啊,先看你们有没有这个胆量。我拿起金箍棒,一棒打过去。“咦?人呢?不管了,先回家吧!”
回到家,“母亲大人”一阵怒吼:“起床啦!”我猛得坐起,才知道是个梦。
真讨厌,我还没做完梦呢!