奇思作文
生活中,我们常常会有许多奇思妙想,想发明一些神奇的东西。而我就想要发明一种神奇的课桌。
这种课桌是透明的,左边有一个绿色的按钮和一个红色按钮。在太阳火辣辣的夏天,只要按下那个绿色的按钮,桌面就会变得凉快。同理,在寒冷的冬天,只要按下那个红色的按钮,桌面就会变得暖和。在课桌的右边,有一个小孔,你猜是用来干嘛的?猜不到吧,其实这是用来削铅笔的。你只要把铅笔放进这个小孔里,它就会自动削起来。当笔屑装满时,它还会自动帮你处理掉。
这书桌还有一个独具特色的功能。当你看书或者写作业的姿势不正确,比如胸离桌子没有一拳头,眼睛离书本没有一尺,它就会滴滴滴地响,并且还会伸出它的机械手帮你纠正坐姿。从而保证同学们身体的正常发育,免受近视之苦。或者当你写作业写累时,它还会帮你按摩。再偷偷告诉你个秘密:它还会帮你写作业,写完后它还会把所有知识全打印在一片面包上,只要你吃下面包,那些知识就会印在你的脑子里了。是不是很神奇?
这个神奇的课桌的容量还很大,根本不用担心放不下。并且它还会定期帮你收拾,让你的课桌每天都是干干净净,整整齐齐的。
它还有一点就是可以像手机电脑一样看视频,玩游戏并且还不会伤害我们的视力,是不是很厉害呢?
这就是我的奇思妙想,希望科学家们能早点发明出这种课桌。