十年以后,我走进哪一所巧克力房子我看到了,那是一座用七彩的巧克力大成的房子,房子前面有一座用七彩巧克力构成的彩虹桥。这座桥像真的一样漂亮极了,还可以在上面走呢!桥上不仅插着神器的仙女棒,边上还坐着几个可爱的小仙女,那几个小仙女的眼睛里还闪耀着星星,令人羡慕的光芒,仙女的头顶上面还飘着一些用白色的奶油巧克力做成的白云,它像真的一样飘在蓝色的奶油巧克力做成的蓝天上面。
你看那一些人在做什么?哦,原来是一些女人,他们在过生日派对呢,哇,好漂亮好精致的蛋糕啊,那是我从来没有看到过的蛋糕,我走过去一问,原来蛋糕也是用巧克力做的,看了这只蛋糕我觉得太出乎意料了,简直到了不可思议的地步。
继续往前走,我看到了一处专门让学习的地方,在那边的巧克力椅子上免我做事了下来,我在一张白色巧克力做成的纸,用一种巧克力做的比写出了一些彩色的字,过了一会儿,我想这张纸不要了,这时我正好感到肚子有点饿,就拿起那张纸吃到肚子里去,咦?只吃了一张薄纸就饱了
我继续往前走,还遇到了许多稀奇的事情……