海边作文300字
我喜欢海边,喜欢金黄色的沙滩,可是我从来没见过大海,只在电视上领略过它的美丽,我多么想到海边上玩,直到有一天,我真的实现了愿望。
那天,爸爸说:“明天去海边玩!”我听了一蹦三尺高,晚上睡觉都睡不着,真希望明天早点到来啊!到了早上,我早早的起了床,和爸爸妈妈一起坐上了去海边玩的车,坐了三个小时,我们到达了海边,我连忙跳了出去,一看,啊!金色的沙滩真的比我自己想像中的还美丽。我迫不及待的来到沙滩,海风轻轻的吹着,真舒服啊!海水从海上冲上沙滩,沙滩上就会有一条弯弯曲曲的波痕,我跳到了海里游,忘了我是不会游泳的旱鸭子!一不小心喝了一口海水,啊!海水可真够咸的。我又回到沙滩上捉螃蟹,这些小螃蟹真够机灵,就躲在石头的洞里,一点都不肯出来,真是气死我了!我小心翼翼的翻开每一块石头,好不容易才抓到了几只螃蟹,真叫人高兴!我的脚忽然被什么硬硬的东西,我一看,原来是个小小的贝壳,我就欣喜若狂捡起贝壳大声喊:“我捡到一个小小的贝壳!”妈妈听了连忙过来和我一起找,找到了许多贝壳,天渐渐的黑了,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了大海,今天真是个快乐的一天!