海边作文300字
暑假里,烈日炎炎,我们全家开着轿车到山东日照海边去玩。
刚到那里,耳边传来了一阵嘈杂声,只见蔚蓝色的大海边,游人如织。海浪像调皮的小孩,轻轻地拍打着岸边,溅起了一朵朵浪花。海面上有汽艇在快速的前进,好像要飞起来似的。大人们在海边的比较深的地方游泳,而小孩则在岸边和沙滩边,沙滩上撑起了各色各样的太阳伞,我们坐在伞下,一边喝着汽水,一边欣赏着海边美景。喝完了我就和爸爸去水里游泳玩,一个海浪过来了,把我拍倒在水里,喝了一口海水,鼻子酸酸的,嘴里咸咸的,眼泪也流了下来,不由自主地咳嗽了几声。于是我决定到岸上的沙滩上来一个沙滩浴,我首先用手刨了一个沙坑,然后躺在沙坑里,接着把沙子堆在身上,把身体埋在沙子里,只露出头,海风轻轻地吹着我的脸,柔柔的,舒服极了。我和妈妈堆了一座城堡,城堡里还有士兵在巡逻呢。
中午,我们吃起了海鲜食品,我从来没有吃得这么饱。