海边作文300字
大海,是孕育生命的摇篮,也是人类智慧的起源。
我们来到了沙滩上,一股带着海腥味的风扑鼻而来,脚下的沙子十分松软,踩上去感觉很舒适。晴空万里,太阳放肆地“烤”着大地,海浪拍打着沙滩,好像在给太阳助威似的。地上的人们受不了太阳的烘烤,陆续地走进了海里躲避着阳光。太阳看见了这一景象,更加不依不饶地往海里投射阳光,把海水照得波光粼粼。
我在海里自由地游着,边游边看着沙滩。沙滩上站着许多的人,有人在卖着各种小吃,有人在捡贝壳,还有的人在海边漫步着。海里有人在打水仗,有人在游泳,还有人在海里做着花式动作,玩得不亦乐乎。
就在这时,海浪越来越大,把我冲到了海滩上。“涨潮了,大家快上来。”不知是谁喊了一声。于是大家陆续上了岸,看着涨潮了的海面,不禁感叹大自然的神奇。
时间一分一秒地过去了,太阳已失去了它原来的光彩,先前强烈的阳光也变成了红色的光芒,照耀着海面,把大海染成了红色,那么美。