海边的作文300字
清晨,天还没全亮,一个名叫亮亮的女孩忍着饥饿来到海边,焦急地等候着什么。
海风温柔地走到亮亮的耳边,轻声说着悄悄话,随后又跑到她的身后,摸着她及腰的长发,又跳到她身旁,跟她一起看慢慢升起的太阳。可这太阳好像还没睡醒,懒洋洋的。
亮亮觉得无聊,便蹲了下来,玩着一只倒霉的螃蟹,把它翻过来又翻过去。她身后椰子树上的叶子跳着热情的草裙舞,在迎接新的一天。此时,太阳已经光芒四射,刚刚退潮的大海变成了一位温柔的天使。
远方,在海天相接的地方,飘来一条白色的小帆船,亮亮激动地站起来大喊:“爸爸妈妈,救灾的粮食运来了吗?”“运来了!我的宝贝!大家不用挨饿啦!”妈妈也激动地大喊起来。
原来,前不久她们住的小岛上暴雨不止,成了灾区,全村人的粮食都吃完了。她的爸爸是村长,自告奋勇去大陆运粮食,亮亮就是在等爸爸妈妈运粮回来。
虽然经历了痛苦和灾难,但是小村里的人们坚信明天会是美好的一天!幸福的光芒照在了海面上,照在了亮亮的脸上,照在了全村人的心上。