海边作文300字
第一次去海边,当然少不了的是快乐和激动,怀着一颗怦怦乱跳的心步入大门。
放眼望去,两边的椰树如同午睡的小孩,耷着个脑袋,披着绿油油的长发,进入梦乡。还有那碧蓝的大海咚咚地敲着鼓号召着我们过去,我实在是抵压不住心中的快乐,甩开拖鞋,穿过沙滩,投入大海的怀抱。
我光着脚丫漫步在细绵绵的沙子之中,等待那白花花的海浪淹没我的脚跟,沿着我的血管散入我的全身。我爬上小山,让清风划过我的头皮之间,让那被石击散的水花冲击我的灵魂。我摆着各种poss,让我最爱的姐姐们给我拍照,给我指点。
我换上泳衣,套上泳圈,跳入凶猛但又柔情的大海之中。姐姐们都吓得尖叫,要我赶忙回来,我不听,而且固执的向浪冲去,在浪中跌宕起伏,使劲踮着脚尖,触碰贝壳。一个大浪冲来,“哗”的一声我如幼龙般被海浪冲击上岸,姐姐们吓得问这问那,我却说刺激,还要来一次。