上海作文300字
日盼夜盼,秋游这一天终于到来啦。虽然天公不作美,下起磅礴大雨,可这些并没有破坏我们秋游的好心情。
一路上,同学们有说有笑,兴奋不已,很快就到达目的地——上海科技馆。
科技馆内有很多新奇有趣的参观内容。“地壳探秘”:奇妙的矿物晶体、磁悬浮地球仪和火山景观让我知道了火山石是怎样爆发的;“机器人世界”:我第一眼就被机器人那帅气的舞姿吸引,动作整齐划一。机器人还会射箭,而且是百发百中哦。
这次秋游,我不仅玩得高兴,还学习了不少知识呢。最后,我想对亲爱的陈老师和kelly老师说:“谢谢你们尽心尽力地照顾呵护我们,老师们辛苦了”;想对妈妈说:“谢谢你为我准备美味的午餐”;想对家长们说:“谢谢你们为我们挡风遮雨,架起爱的伞桥……”