体育艺术节作文
清晨,阳光普照着大地。圣洁的光芒照在雾上,像是给大地铺上了一层金纱。而我和几个舍友也提前起床,换好衣服,准备去参加体育艺术节表演。
我们冲到篮球场,老师和同学们都已经在那了。接下来我们将要表演的动作练了几遍,然后就陷入了漫长的等待中。时间如泥沼一般,极其缓慢,也容易让人沉陷其中。旁边都是震耳欲聋的响声,表演场地也是热闹非凡。主持人一次次报幕,每报一次幕都有一些穿着五颜六色服装的人上场,每一次报幕也都有一个个精彩的表演,随即便是震耳欲聋的鼓声和全场师生的呐喊声。
精彩绝伦的表演正在进行,突然就听见老师一声吼:“同学们,快!快!马上就到我们了!”马上就要上场了,包括我在内,所有的同学们都打起了十二分精神。我们似乎都知道“狮子搏兔亦全力”这一个道理。
在台上,我们将彩旗舞得虎虎生风,无懈可击。“自古英雄出少年”这句话可不是假的,而是名副其实的!我们的表演似乎让观众眼睛一亮,他们拿着手机争先恐后地对着我们拍照,我的心里不禁洋洋得意。
这一次体育艺术节,可以说是马到成功。表演完之后,我们又举行了拔河比赛。我们班的人个个力大如牛,可是对面的那个班,个个人高马大,似乎有点出师不利啊!可想象是那样,而现实却又是另一个样。我们班一下就将对方ko了!怎样?牛不牛?
之后,我们又举行了一些小比赛,很多同学都参加了。最终,这一届体育艺术节,以“完美”,“精彩”这两个词收尾。现在我好期待体育艺术节的闭幕式啊!那又是怎样的一番景色呢?