体育艺术节作文
今天下午,我们学校举行体育艺术节的最后一个比赛——诗文朗诵比赛!
第2节课下课,我们就排好队往操场走去,就像一条条的巨龙飞往一个地方开会似的,给比赛开了一个好头。
一开始还是一年级的小朋友们上场,别看他们小,朗诵起来可厉害了!瞧!那整齐的读法,比合唱还要强多了。
二年级的小朋友也不甘示弱,把自己最好的本领献了出来,在座的每一位同学都弥漫在这美妙的声音中。
三年级的小朋友们显然就没脱稿,背了一下忘了,又重新背过,浪费了比赛的许多时间,弄的同学们个个都在诅咒他们。唉!
五年级的小朋友们读的整整齐齐、咬字清楚,根本不用老师担心。我们班的同学都开始羡慕了。
轮到五年级了,五年级的同学也可以说是根本不用老师担心,他们一上台就做好各自要做的了。他们虽然人少,但是读的非常响亮。
我们六年级的同学不跟低年级的做比较,只跟同级的人斗,一个比一个好,连评委们都不知道这么打分了……囧……
比赛结果要明天才能公布,期待啊!囧……