关于梦想作文
梦想是每个人都必不可少的东西。梦想,是指引我们的明灯。梦想,是生命的希望。梦想,是海上指引航船的灯塔。梦想需要百分之百的努力。
只要努力就能实现梦想在这条路上越走越远。
我的梦想是当一名辛勤的园丁培育出许多祖国的花朵朵。
义你可能会问为什么会想当一名老师?因五年级时一名老师她姓邓,是我当时的班主任。我以剒一直以为老师这个值业和其他值业一样都是为了挣钱。在我上完五年级后我的这个想法彻抵消失了。刚开学我见到了邓老师她是一个非常年轻的姑娘看起来二十四五岁,我心中产生了疑问:她这么年轻能教好我们吗?她用实际行动告诉了我她。邓老师上课时非常认真目不转睛地盯着课本嘴里涛涛不绝地讲着着我们听的很认真,邓老师的讲法很独特她拿同学做例子开完笑给我们讲课经常逗得我们哈哈大笑。他对同学一视同仁并不偏心对我们很关心有一次同学们没考好她就让没考好同学一个一个去办公室补考,那是她自已的休息的时间,
就样她一天都没休息晚上又熬夜批改试卷早上看着邓老师那一双黑眼圈心里有一种说不出的滋味还有一次我们还是没考好老师一个一个的问话让我们找原因并一个一个地给我们讲方法,全班七十多个同学她一个一个地说,说的嗓子都哑了。
通过这两见件事我改变了对老师这个值业的看法老师不是为了挣钱而是为同学们的未来,老师呕心沥血教受我们知识我们应该回报老师,老师如蜡烛燃烧了自已照亮别人更点亮了我想当老师的心。我下定了决心长大一定要当老师。