关于梦的作文
比赛开始了!“全体立正!”“出旗,敬礼!”作为中队长的我,声音洪亮,队员们齐刷刷地举起手,像阅兵仪式上的军人神采奕奕,双眼深情地望着队旗。随后,同学们齐声高唱队歌,嘹亮的歌声唱出了我们心中的信念。队仪式比赛展示结束了,队员们既紧张又兴奋,我更是心情久久不能平静。
日子一天天过去了,我们期待的比赛成绩终于出来了。当学校总辅导员蔡老师在公布我们的成绩——全镇队仪式比赛二等奖时,我内心是多么高兴、自豪,这也是队员们努力练习取得的成绩。当我抬头仰望飘扬五星红旗时,她是那么耀眼;胸前的红领巾,比平时更加鲜艳!
通过这次比赛,我明白了“功夫不负有心人”,只要付出努力就一定会有收获!作为一名小学生,我们要把学校的要求化作我们自觉的行动,从小学习做人,努力实现自己的梦想。