快乐童年作文
在我的印象中童年往事有许许多多,但最快乐的那段时光莫过于和同学们一起玩耍嬉戏的时候了。
一次体育课,老师让我们跑步跑了一圈又做了热身运动,然后便让我踢足球去了,听到老师这句话时,我们顿时兴高采烈,喜出望外。岳飞扬和袁苏童飞快地去拿了足球来,并分好了队,比赛便开始了。
首先,袁苏童先发球,只见他一个猛踢,球被踢出了老远,我们和对方都争抢着上去抢球,岳飞扬抢到了,他把球朝对方的球框踢去,结果被袁苏童拦住了,他朝我们这边踢来,结果却刚好被我拦住了,我赶紧把球往对方的球框里踢,但我忘记了把球传给队友的重要性,于是球又再次落入了袁苏童手中,大家便又去抢球,但袁苏童却一直是踢着球跑在前面,就在岳飞扬快要追到我们的球框前,但幸好我们的守门员眼疾手快,接住了球,把球踢了出去,岳飞扬接住了球,把球往前面踢,而我在岳飞前面,也离球最近,所以我便飞奔过去,又再次抢到了球,可就在我刚要发球的时候,袁苏童跑过来抢了我的球,我被气坏了,便追着袁苏童,但他离我们的球框越来越近,这时,他猛地一踢球被踢到了好几十米高,然后朝我们球框射来,这一次,我们的守门员就没有接住了,于是,我们便以失败告尾。
虽然我们失败了,但我们依然玩的很开心。