快乐童年作文
或许有人会觉得童年是悲伤的,有人会觉得童年是无趣的。转眼一晃10年了,我对童年的回忆依然记忆犹新,我好似走在美丽的沙滩上,拾捡着那些曾被人忘记的含着快乐的贝壳。
童年是快乐的,虽然时间流逝,童年一去不复返。但是童年还是陪我们度过了无数个春夏秋冬,其中我还有一件一直留有深刻记忆的童年趣事。
记得那时,我还在上幼儿园,当我走进幼儿园时,清晨的第一缕阳光照射在幼儿园里的每一位老师和同学们身上。又想到昨天老师叫我们把自己的游泳衣带上,想必今天应该会游泳吧!我顿时感觉今天的我一定比以往的更加开心吧!
老师把我们带到里游泳池不远的地方,不等老师开说,有一位调皮的同学先说道:“今天一定是要游泳,同学们快往更衣室里冲啊!”顿时,班里炸开了锅,你一句,我一句地说着。过了一会儿,班里都觉得那位同学说的有道理,便挤成一团,跑进更衣室,老师无可奈何地站在外面等待着。不一会儿,同学们便陆陆续续从更衣室里出来了。老师这才开口对我们说:“今天我们就是来游泳,打水仗的。待会儿我回去拿水枪过来,你们每人一把小水枪。”听了老师这番话,我们便一起跳入水中,玩起水来玩了,玩了一会儿,我寻思着老师怎么还不把水枪拿过来呢?
果然说曹操曹操就到啊!老师抱着一堆花花绿绿的水枪过来了,同学们立马争先恐后地抢着那些水枪。我拿着水枪想象着自己是一个西部牛仔,很威风的抽出水枪,在游泳池里面抽点水,在泳池里游来游去,忽然猛地一下对着一位同学射水。那位同学被我吓到了,哈哈,我的计划成功了,我得意地大笑起来。殊不知在这时,又有一位同学向我射水,于是我就开始跟同学们打闹起来,玩得可开心了。
童年是我成长中必不可少的一部分,童年使我一点点成长……