关于狗作文
在我家隔壁的张奶奶家里有一只活泼机灵的小狗,在我每次星期五回家时总是要去张奶奶家给小狗吃东西,跟它一起玩耍。
小狗叫雪球,这个名字是我给他取的,因为它全身上下都是白的。它的耳朵很小,可是很敏捷,它的尾巴很短大约只有6厘米那么长,看见我来找它时就会摇着它的短尾巴跟我招呼。它的嘴巴看到陌生人都叫个不停“汪汪”“汪汪”好像在警告别人不许到它家里去。
雪球的嗅觉非常好。有一次在我玩耍的时候一不小心把一个玩具弄丢了,所以我让雪球嗅了一下我的手,雪球东嗅西嗅找来找去跑了一大圈。只看见它摇着尾巴欢快的跑到我身边,咬着我的裤子,我知道它是叫我跟着它。终于在一棵大树下找到了,我很高兴极了,就跑回家拿了一块大肉骨头奖励给雪球。雪球吃得可开心的了。
我喜欢张奶奶家的雪球,因为它是我见到的最好看最听话的狗。可是自从我家从乡下搬出来我就没有见到雪球。每当我看见别的狗就会想起雪球。