关于狗作文
今天,我和爷爷去买狗,狗市的狗真多,有小狗、有大狗、有狮子狗、有土狗……
我们边走边看,我看见了一条狗,眼睛像黑珍珠,爪子很尖,黑白相间的毛,躲在笼里。我弯下腰看它时它害羞地低下了头,用眼角悄悄地看我,我觉得这只小狗非常可爱,便请求爷爷给我买这只小狗爷爷给了钱我就抱着小狗回了家。我用纸箱、旧毛衣、旧床单给它做了一座房子和一个舒适的窝。回家后我在盆子里放上热水准备给它洗澡,把它抱到盆子里,它却想方设法往外跑,我只好给它冲着洗,用梳子仔细梳它的毛,洗完后,它变得干干净净。最后给它吃了点东西,就跟它一起玩,看着它黑白分明的皮毛,我便给它起名“花花”。过了几天我跟花花熟了,它听见门外家人的脚步声,就会“汪汪”叫个不停,尾巴一摇一摆的,好像在欢迎他们回家。
我特别喜欢这只可爱的小狗。