关于狗的作文
很久以前,我家养了一只狼狗。它浑身黑白相间,它两只耳朵像小山一样耸立在头顶上,两只凶神恶煞的眼睛,眼睛下面还有一个三角形的鼻子。一张大大的嘴巴,两颗长长的犬齿像吸血鬼的牙齿一样暴露在外面,让人不寒二栗。
它的身体很强壮,在它的胸部,好像有几块腱子肉,显得肥厚强壮,它的腿更是粗壮有力,它能跳到两米多高。
它有一条像利刀一样的尾巴,在它奔跑的时候,就像一只飞翔的雄鹰。
有一次,我给它喂食。我拿着鸡腿,在它头顶上摇晃,此时的狗不顾一切,只是目不转睛地看着我手里拿着的鸡腿。舌头耷拉着,一直摇着尾巴
叫着好像在说:“主人,给我吃了吧吗,别逗我了。”我把鸡腿扔了出处,鸡腿在空中划出了一道弧线,猎狗就像侦测灯一样一眨不眨地盯着那根鸡腿。直到那根鸡腿落在地上,它便飞快地跑过去,狼吞虎咽地啃着鸡腿。
这么凶的狗,我能不喜欢它吗?